とりあえずの一品
枝豆 300円
冷奴 300円
チャンジャ 300円
もろきゅう 300円
梅きゅう 300円
たこわさび 300円
キムチ 300円
漬物の盛り合わせ 450円
サラダ
塩ダレキャベツ 250円
トマトスライス 350円
トマトときゅうりのツナサラダ 650円
バンバンジーサラダ 650円
イタリアン風豆腐サラダ 650円
生ハムとチーズたっぷりシーザーサラダ 650円
スモークサーモンのカルパッチョ 700円
揚げ物
さつま揚げ 300円
串カツ(2本) 300円
山芋短冊揚げ 350円
ちくわの磯辺揚げ 350円
ポテトフライ 400円
ごぼう唐揚げ 400円
とり皮餃子 400円
広島産カキフライ(3個) 450円
やげん軟骨から揚げ 450円
カマンベールチーズフライ 500円
たこ唐揚げ 600円
プレミアム手羽先 600円
当店自慢の鶏もも唐揚げ 600円
焼き物
焼き椎茸 400円
鉄板焼き餃子 450円
鉄板台湾餃子 450円
椎茸マヨネーズ焼き 450円
豆腐ステーキ 500円
ブリ照焼 550円
鮭のホイル焼き 550円
じゃがいも明太マヨネーズ焼き 600円
大あさり 650円
ホタテバター焼き 650円
銀だら照焼 750円
ホルモンの鉄板焼き 850円
特大ホッケ開き 900円
特大マグロカマ焼き 950円
一品料理
コーンバター 400円
揚げ出し豆腐 450円
じゃがバター 450円
じゃがいも明太マヨチーズ焼き 600円
地鶏のたたき 700円
ローストビーフ 750円
串焼き
焼き鳥(2本) 200円
とりかわ(2本) 200円
砂肝 150円
軟骨入りつくね 150円
豚タン 150円
ネギマ 200円
鶏ハラミ 200円
鶏ハツ 200円
鶏ササミ 200円
鶏せせり 200円
ヤゲン軟骨 200円
串焼き盛り合わせ(5種) 700円
刺身
やりイカ 500円
ネギトロ 600円
サーモン 650円
ぶり 650円
たこぶつ 650円
まぐろ 750円
刺身盛り合わせ 1200円
馬料理
馬刺し 850円
桜ユッケ 900円
炙り馬タン 950円
馬レバー刺し 1300円
ご飯
ごはん 150円
ミニサーモン丼 600円
ミニまぐろ丼 650円
鮭茶漬け 600円
ローストビーフ丼 950円
ちゃ銀海鮮丼 1000円
麺
ソース焼きそば 550円
塩焼きそば 550円
焼きうどん 550円
明太焼きうどん 650円
豚骨ラーメン 750円
塩ラーメン 750円
台湾焼きそば 650円
台湾ラーメン 800円
おつまみ
ビーフジャーキー 600円
エイヒレ 600円
生ハムチーズ 600円
チーズ盛り合わせ 800円
デザート
濃厚バニラアイス 350円
コク旨抹茶アイス 350円